18:39 

Весенне-летний семестр 2016 года.

Люсинда Бойл
Доброго времени суток!

Подошел к концу еще один семестр. Он, несмотря на то что за окном стояло лето, был насыщенным всевозможными событиями, поэтому скучать никому не приходилось.
1. В начале семестра прошел первый чемпионат по квиддичу среди команд факультетов. Свой заслуженный кубок завоевала сборная Хаффлпаффа, не проигравшая ни одного матча!
2. В июне началась подготовка к Дуэльному турниру. В этот раз она была не совсем обычной. Ведь ее проводили действующие участники Бойцовского клуба, и не где-нибудь, а на территории самого Клуба. Таким образом, будущие дуэлянты могли сразу почувствовать, что значит уровень М-2, и подготовиться к реалиям арены.
3. В июле начался Дуэльный турнир, финал которого состоится в начале осеннего семестра. В финал уже вышла рейвенкловка Стефания Грэй (не смотря на турнир, она стала лучшей ученицей летнего семестра!), а пару ей составит или гриффиндорец Эддард Крэйд, или слизеринец Джон Брайд. Исход их поединка решит подсчет очков.
4. Ну и, конечно же, гонка за кубок школы, в которой были побиты два рекорда: лучший ученик и лучший факультет. Столько баллов, сколько набрали в этом семестре студенты Рейвенкло и их лучшая ученица Стефания Грэй, не набирал еще никто!

Ну, что же, семестр официально окончен! В Главном зале вовсю идет бал, на котором ждут всех желающих не только повеселится, но и поучаствовать шахматной партии "Ученики против X-Hogwarts'a". А мы поздравляем факультет Рейвенкло с заслуженным Кубком школы!
Кубок

Так же, мы поздравляем Матильду Марлоу (Слизерин), Роджера Эшфилда (Гриффиндор) и Закери Фримана (Хаффлпафф), ставших лучшими учениками своих факультетов. Молодцы, ребята!

@темы: Хаффлпафф, окончание семестра, события

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

X-Hogwarts

главная