18:27 

Люсинда Бойл
Давно мы здесь ничего не писали, а тем временем жизнь в школе кипит и бурлит.

Для всех, кому интересно, можно ознакомиться с новостями проекта на главной странице нашего сайта: www.x-hogwarts.ru , а мы попробуем больше не пропускать столько событий и сообщаться о них вовремя.

Итак, последние новости:

Школьный бал в самом разгаре. Финал Дуэльного турнира подходит к концу. А у нас очередные технические обновления.

Со следующего семестра домашние работы в журнале будут вычищаться автоматически. Теперь, как только ученик получает более высокий балл за повторную работу, предыдущая работа удаляется. Не переживайте, каждая домашняя работа по-прежнему будет отправляться на почту ученику, преподавателю и директору школы, так что в случае возникновения каких-то спорных ситуаций все работы всегда можно будет восстановить.

Второе обновление касается учеников Подготовительного Отделения. Теперь в списке ПО будут выделены те ученики, которые готовы к переводу на факультет. Как только ученик выполнил четыре разные лекции и набрал за них 60 или более баллов, его имя тут же будет подсвечено ярким цветом. Ему останется только пройти Распределяющую Шляпу и ждать перевода.

Для того, чтобы пообщаться в онлайн чате с Мастером Мира теперь достаточно зайти в Уголок ДМа и нажать на кнопку "Вопрос Мастеру Мира". Просьба не беспокоить Мастера из-за пустяков и обращаться к нему только по действительно важным вопросам.

Надеемся, данные нововведения порадуют наших гостей, обитателей, учеников и преподавателей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

X-Hogwarts

главная