Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Маура Эршан (список заголовков)
23:38 

Маура Эршан
Уважаемые ученики, преподаватели и обитатели Икс-Хогвартса! Мы рады представить вашему вниманию второй выпуск газеты Х-files! Специально для вас - обзор самых интересных событий прошедшего месяца, эксклюзивные интервью с обитателями школы и статьи от наших специальных корреспондентов. Приятного чтения!

23:34 

Маура Эршан
Долгожданное и редкое событие в Икс-Хогвартсе - второй Дуэльный Турнир начнется всего через несколько дней! Ученики всех курсов смогут потягаться на нем во владении боевыми и не только магиями, сообразительности и умении выстраивать стратегию и тактику поединка. Главный приз Турнира уникален - членство в Бойцовском Клубе, доступ куда сейчас открыт только для трех счастливчиков. Кто же будет четвертым? Пока на этот вопрос нет ответа. Спешите записаться и, возможно, удача будет на Вашей стороне! А даже если нет - победители этапов получат поощрительные баллы в Журнал и удовольствие от интересной игры! Участвовать в Турнире могут ученики всех курсов с принятыми анкетами. Всем удачи!

21:46 

Маура Эршан
Внимание, ученики и обитатели школы Х-Хогвартс! Все, кто хотел почитать сочинения, за которые ставят столь высокие оценки, теперь могут это сделать! У нас открылась Библиотека, в которой выставлены лучшие творения наших учеников по всем предметам. В связи с этим к тем, кто собирается сочинения писать, на будущее просьба - указывать при отправке работы Ваше согласие или несогласие на публикацию. Всем приятного чтения!

19:22 

Маура Эршан
Поздравляем всех учеников, преподавателей и обитателей школы с окончанием очередного, четвертого для проекта, семестра! Он выдался насыщенным яркими событиями - первый квиддичный матч, второй Хэллоуинский квест, начало работы школьной газеты. Появления нескольких новых преподавателей и множества учеников. В напряженном межфакультетском соревновании кубок взял Слизерин, став первым факультетом, овладевшим им дважды за историю школы. В не менее напряженном личном учебном первенстве кубок оказался у ученицы факультета Рейвенкло Мауры Эршан. В ближайшие дни будет поведена чистка Журнала и перевод набравших проходной балл учеников на следующие курсы. А в Главном Зале уже начался бал в честь окончания семестра! Желаем всем хорошего отдыха в каникулы и надеемся, что следующий семестр, который начнется 1 января 2016 года, будет не менее удачным и продуктивным!

22:31 

Маура Эршан
Добрый вечер всем следящим за нашими новостями!) В нашем расписании появился новый и крайне полезный предмет - Общая Магия. Настоятельно рекомендуем посетить эти лекции всем, кто хочет ориентироваться в многообразии магий нашего мира и без неприятных неожиданностей использовать собственные способности. Преподаватель - уже известный многим из вас Самсон Вериск, первая лекция уже висит в расписании первого курса.

17:13 

Маура Эршан
Поздравляем всех участников проекта с Хэллоуином!

Хэллоуинский квест благополучно завершен. Все команды дошли до конца, с чем мы всех и поздравляем!

В ближайшие два дня будут открыты темы, и все желающие смогут посмотреть игру и поугадывать загадки, которые уже решили участники квеста.

21:57 

Маура Эршан
Доброго времени суток. С сегодняшнего дня на факультете Гриффиндор новый декан. Мисс Миранду Пристли заменит мисс Оливия Джонсон. Просим любить и жаловать.

13:26 

Маура Эршан
У нас снова пачка новостей.

Во-первых, закончился первый в истории Икс-Хогвартса матч по квиддичу. С разгромным счетом победила первая сборная команда, Саманта Саммерс поймала снитч, чем навеки внесла свое имя и имена участников своей команды в историю Икс-Хогвартса.

Во-вторых, у нас очередное техническое нововведение. Теперь все новые лекции, выполнение которых разрешено ученикам, находящимся на других курсах (см. правила школы), будут выделяться в расписании.

20:39 

Маура Эршан
Первый в истории школы Икс-Хогвартс матч по квиддичу подходит к концу. Игра помогла устроителям обкатать правила и найти ряд серьезных недостатков, так что, даже несмотря на то, что снитч до сих пор не пойман, но время было проведено не зря.

Второй важной новостью сегодня будет, конечно же, Хэллоуинский квест, начало которого только что было объявлено нашими школьными приведениями. Участники - на позиции. Начальные инструкции можно получить в теме с формированием команд. Удачи вам всем!

16:32 

Маура Эршан
Начался новый семестр, и тут же посыпались новости.

На квиддичном поле развернулась нешуточная борьба. Начался первый в истории Икс-Хогвартса квиддичный матч. На этот раз он пробный, для обкатки правил, которые могут корректироваться и меняться по ходу игры, но это не мешает игрокам относиться к матчу очень серьезно.

Администрация проекта предложила участникам крупное и очень удобное обновление - Личный Кабинет. В нем вы сможете увидеть не только свое "положение" на форумах школы (есть ли регистрация, активирован ли ник, стоит ли аватар или звание), но и отследить свои текущие ролевки и другие активные темы. Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании этой функции.

Ну, и последняя крупная новость - объявлен набор в команды на Хэллоуинский квест, который начнется 1 октября. Записаться в команду и ознакомиться с условиями квеста можно на Доске объявлений в Главном зале.

16:34 

Маура Эршан
Вот и закончились очередные каникулы. Мы поздравляем всех наших участников с началом нового семестра. Открыта возможность сдавать домашние работы, и радовать преподавателей прекрасными сочинениями.

В нашем расписании появился новый предмет Скандинавская мифология. Мы приветствуем профессора Видара Лебрима и желаем ему всяческих успехов. Лекции по его предмету уже висят в расписании первого и четвертого курса.

Также напоминаем о том, что у нас есть еще один новый предмет - Драконология. Лекции по этому предмету, представленные профессором Самсоном Вериском, так же уже висят в расписании для 1 и 4 курсов.

По УЗМС сменился преподаватель. И теперь рассказывать вам о магических животных будет профессор Теодор Найт. Первая лекция уже висит в расписании.

Ученикам 4 курса разрешено выполнять лекции по всем трем новым предметам с 1-4 курс. Ученики 3 курса могут выполнять лекции по новым предметам для 1-3 курса. Второй курс с 1-2. С нынешнего семестра данное правило будет включено в правила школы.

Пробный матч по квиддичу начнется 5 сентября. со всеми вопросами вы можете обращаться к Главному судье - Эйдану Динкворту.

В ближайшее время ожидается очередная новинка, которая будет представлена нашими техниками. Не пропустите.

18:08 

Маура Эршан
В нашей школе появился долгожданный преподаватель Драконологии - Самсон Вериск! Его лекции смогут посетить ученики четвёртого курса уже в наступающем семестре!

20:20 

Маура Эршан
Важная новость для поступающих - в Х-хогвартсе обновлена и дополнена третья лекция подготовительного отделения. Будьте внимательны!)

10:04 

Маура Эршан
И снова добрый день всем нашим читателям! В Х-хогвартсе начался набор игроков в квиддичные команды. Тренер, известный в спортивных кругах, уже прибыл в школу. Пробный матч состоится в сентябре, а там и первой в нашей истории борьбы за школьный кубок квиддича ждать недолго! Присоединяйтесь - не упустите шанс сыграть в первом составе!

00:25 

Маура Эршан
Доброго времени всем, кто следит за нашими новостями! У нас ещё одно техническое дополнение - теперь префекты отмечены в списке учеников золотыми звездочками. И все желающие обратиться с вопросами могут легко узнать, кому их задавать.
А школьная жизнь тем временем кипит ключом. Определился победитель дуэльного Турнира - это Максимилиан Уолтерс, четверокурсник Рейвенкло. Он сумел одержать изящную победу в финальном бою с Елизаветой Романовой и присоединиться к числу членов бойцовского клуба.
На балу прошло награждение лучших учеников, которыми стали Сьюзан Смит, поставившая рекорд в личном первенстве со времён основания школы, Александр Эйвери, Ромео Капулетти и Кристофер Эванс-Роувен. Победителем гонки факультетов в текущем семестре стал Рейвенкло, так же побив все предыдущие рекорды по количеству набранных баллов.
Школа распахнула двери для множества новых учеников, которые наконец прошли распределение по факультетам.
Не за горами и начало нового семестра, который обещает быть богатым на события.

X-Hogwarts

главная