• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Новый преподаватель и новый предмет.

Люсинда Бойл
Мы приветствуем в нашей Школе нового преподавателя. Профессор Корвин Бланк расскажет ученикам о магии других миров. Его первая лекция уже представлена в расписании для учеников второго курса.

22:46 

Техническое обновление.

Люсинда Бойл
Теперь подсчет количества присланных учениками Подготовительного Отделения тестов будет проводиться автоматически.

Если количество разрешенных правилами ПО попыток будет исчерпано, ученику выйдет информирующее об этом сообщение.

19:46 

Люсинда Бойл
Уважаемые участники проекта Икс-Хогвартс.
Поздравляем Вас с Новым 2015 годом. Желаем Вам здоровья, счастья, финансового благополучия и всего, чего Вам не хватает в жизни, но что будет действительно приятным и полезным.
С Новым Годом и с началом нового семестра!

19:45 

Последние новости

Люсинда Бойл
За время каникул в проекте было осуществлено несколько обновлений, обратите на них свое внимание.

1. Начиная с этого семестра, приходящие в проект ученики Подготовительного Отделения могут делать обычные домашние работы или же проходить проверочные тесты. С подробностями этого обновления можно ознакомиться, прочитав правила ПО.

2. Мы решили оставить действующим тестовый проект с Кураторами, но внесли некоторые изменения и дополнения в правила. Ознакомиться с ними, а так же подать заявку на Кураторство, Вы можете здесь.

3. Правила РПГ были дополнены описаниями некоторых специфических понятий.

4. Правила Школы были дополнены описаниями некоторых особенностей устройства мира, где находится Икс-Хогвартс.

5. Ученикам второго курса В ЭТОМ СЕМЕСТРЕ разрешается выполнять домашние задания не только из своего расписания, но и из расписания первого курса по новым предметам. На данный момент таковой один: Трансфигурация.

6. В связи с тем, что ситуация с голосованием за проект на РПГ топах очень плачевная, мы решили ввести поощрение для игроков, регулярно голосующих за проект. Каждый голос на РПГ-топе (один в день) будет оцениваться в 1 дополнительный административный балл. Для того, чтобы получить баллы, необходимо при голосовании указывать свой ник в проекте.

22:34 

Приглашение

Люсинда Бойл



Продолжатель лучших традиций школы Нео-Хогвартс.
Фан-проект, созданный по мотивам
произведений Джоан Роулинг о Гарри Поттере.
ШКОЛА МАГИИ "X-HOGWARTS"
приветствует всех, кто решил к нам заглянуть.
Приподнимите завесу тайны, окунитесь в волшебный мир магии, вместе с друзьями проникайте в самые потаенные уголки школы X-Hogwarts, гуляйте по окрестностям, знакомьтесь с загадочными обитателями Запретного Леса и попадайте в захватывающие приключения.
В нашей магической школе лучшие преподаватели и администраторы, самые интересные для изучения дисциплины, максимальные возможности для самореализации и прокачки персонажа, многовариантный выбор занятий на все случаи жизни.
К вашим услугам одна из самых крупных в русскоязычном интернете площадок для форумной ролевой игры, множество локаций и вменяемые Мастера, способные при необходимости помочь с организацией и ведением ролевой игры.
Школа магии X-Hogwarts поможет найти новых друзей, приобрести интересные знания и полезный жизненный опыт, развить фантазию и литературную речь.


Здесь взрослые не обязаны взрослеть, а дети имеют право быть взрослыми.

ЗДЕСЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто помнит Нео-Хогвартс или просто хочет найти семью и друзей. Мы рады всем, кто захочет к нам присоединиться.

запись создана: 27.08.2014 в 12:38

22:32 

Люсинда Бойл
Ура-ура-ура! Наконец-то закончился квест на Хэллоуин! Целых три команды из четырех дошли до конца и получили приятные подарки. Мы поздравляем всех участников и с нетерпением ждем новых приключений!

11:37 

Последние новости.

Люсинда Бойл
Общешкольный квест на Хеллоуин в самом разгаре. Все команды идут практически ноздря к ноздре, и с такой скоростью разгадывают загадки, что диву даешься. Молодцы! :)

В расписании для учеников первого курса появилась новая лекция. На этот раз профессор Сперроу расскажет ученикам о различных видах энергий.

Мы от всей души поздравляем Дайсона МакАлистера с назначением префектом Хаффлпаффа. Держись, Дайсон, работа тебе предстоит непростая!

20:44 

Люсинда Бойл
Со вчерашнего дня в Школе Икс-Хогвартс начался эксперимент. Теперь каждый из учеников Школы, переведенных на факультет, может попробовать себя в роли Куратора, помогая новеньким ученикам, поступившим на ПО, влиться в учебу и в игру. Посмотрим, что из этого получится. Ознакомиться подробнее с правилами Кураторства можно ЗДЕСЬ.

20:42 

Люсинда Бойл
Мы приветствуем в нашей Школе нового преподавателя. Профессор Аркен Росс уже предложила ученикам свою первую лекцию по Магии Стихий. Добро пожаловать!

11:12 

Приглашаем преподавателей.

Люсинда Бойл
Школа Чародейства и Волшебства X-Hogwarts (Икс-Хогвартс) приглашает преподавателей по дисциплинам: Трансфигурация, Общая магия, Магия стихий, Заклинания, История магии, Маггловедение, Астрология. Требования к стилю и знанию предмета очень строгие. Креатив, фантазия и здоровое чувство юмора приветствуется.
Так же принимаются преподаватели по другим дисциплинам.

Обращаться в умыл или через форму отправки контракта на сайте Школы.
запись создана: 27.09.2014 в 19:18

11:10 

Люсинда Бойл
Доброго времени суток, студенты, профессора и гости школы. Снова новости от мастеров. В уголке ДМа появилось два новых канона - Прорицания и Магия Снов. Последняя магия дополнила список оригинальных, авторских магий, предложенных нашим ученикам и обитателям в проекте.

Администрация благодарит за помощь в написании канонов мисс Терезу Маар, преподавателя Прорицаний, и Александра Эйвери, ученика факультета Слизерин.

23:14 

Конкурс!

Люсинда Бойл
Победителем в сегодняшнем конкурсе стал ученик Слизерина Александр Эйвери. Он первым прислал ответ, и получает в подарок мантию невидимку. К сожалению, Мастерам не удалось добыть уникальную мантию невидимку Гарри Поттера, но наша тоже хорошая. Поздравляем!
На несколько секунд от победителя отстала ученица Рейвенкло Вероника Эдмунд, ей, в качестве утешительного подарка, Мастера решили подарить Перуанский порошок мгновенной тьмы (порция на 10 использований).

Остальных просим не унывать и следить за новостями!

А обновлением стал новый форум. Хогсмид, который теперь ждет всех желающих!

20:27 

Люсинда Бойл
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! АНОНС!!! АНОНС!!!

Завтра в школе будет вывешено желаемое многими обновление. И в этой связи мы объявляем конкурс для абсолютно всех участников проекта!!!

Сразу после того, как обновление будет вывешено, всем будет сделана рассылка, и первый, кто найдет, в чем именно заключается обновление и отправит ответ на почту Администратора: admin@x-hogwarts.ru получит от наших Мастеров приятный и очень полезный подарок, который наверняка пригодится его персонажу. Будьте готовы!!! И будьте внимательны!!!


15:55 

Хэллоуин!

Люсинда Бойл
Доброго времени суток, студенты Икс-Хогвартса.
31 октября мы будем праздновать Хэллоуин!
В связи с этим, вас ждет увлекательный квест от достопочтенных Мастеров, приуроченный к празднику. Начнется он 23 октября и завершится 6 ноября. Днем позже будут подведены итоги. Что вас ждет: увлекательный командный квест. Что нужно: создать команды числом от 1 участника и до бесконечности. В командах могут быть только ученики, имеющие принятые анкеты. Факультеты в составе команд значения не имеют. Та команда, что первой доберется до финиша и решит все задачи, получит ценные памятные призы. И будет вечно почитаема, как первый победитель Хэллоуинского турнира!
Записаться можно в этой теме. Срок подачи заявки и изменение состава команд возможны до 20 октября.

14:17 

Люсинда Бойл
Всем веселого воскресенья! И у нас снова новости учебы. Доступна новая лекция по Травологии. Профессор Стебль будет рада видеть всех.

11:46 

Люсинда Бойл
Доброго времени суток студентам. Приветствуем нового преподавателя! Занимательный предмет - Энергетическую магию будет вести Джонни Сперроу. Не знаю, как вы, а я точно наведаюсь.

00:27 

Люсинда Бойл
И снова новость для первокурсников. В кабинете профессора Кларка появилась новая увлекательная лекция по Защите От Темных Сил.

20:05 

Люсинда Бойл
Начало недели ознаменовалось еще одним замечательным событием. Декан Рейвенкло, профессор Ковач, теперь будет преподавать УЗМС, очень важный предмет для многих магических профессий. Поздравляем профессора и желаем ему как можно больше способных учеников.

23:45 

Люсинда Бойл
Еще одной прекрасной новостью больше - в расписании первого курса появилась лекция по Прорицаниям профессора Маар. Всем заинтересованным таинственной наукой - присутствовать обязательно. Не заблудитесь - Кабинет

23:07 

Люсинда Бойл
И вновь у нас пополнение. Мы с удовольствием приветствуем нового преподавателя. Профессор Тереза Маар будет преподавать в школе Прорицания. Добро пожаловать!

X-Hogwarts

главная