Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Маура Эршан
Начался новый семестр, и тут же посыпались новости.

На квиддичном поле развернулась нешуточная борьба. Начался первый в истории Икс-Хогвартса квиддичный матч. На этот раз он пробный, для обкатки правил, которые могут корректироваться и меняться по ходу игры, но это не мешает игрокам относиться к матчу очень серьезно.

Администрация проекта предложила участникам крупное и очень удобное обновление - Личный Кабинет. В нем вы сможете увидеть не только свое "положение" на форумах школы (есть ли регистрация, активирован ли ник, стоит ли аватар или звание), но и отследить свои текущие ролевки и другие активные темы. Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании этой функции.

Ну, и последняя крупная новость - объявлен набор в команды на Хэллоуинский квест, который начнется 1 октября. Записаться в команду и ознакомиться с условиями квеста можно на Доске объявлений в Главном зале.

16:34 

Маура Эршан
Вот и закончились очередные каникулы. Мы поздравляем всех наших участников с началом нового семестра. Открыта возможность сдавать домашние работы, и радовать преподавателей прекрасными сочинениями.

В нашем расписании появился новый предмет Скандинавская мифология. Мы приветствуем профессора Видара Лебрима и желаем ему всяческих успехов. Лекции по его предмету уже висят в расписании первого и четвертого курса.

Также напоминаем о том, что у нас есть еще один новый предмет - Драконология. Лекции по этому предмету, представленные профессором Самсоном Вериском, так же уже висят в расписании для 1 и 4 курсов.

По УЗМС сменился преподаватель. И теперь рассказывать вам о магических животных будет профессор Теодор Найт. Первая лекция уже висит в расписании.

Ученикам 4 курса разрешено выполнять лекции по всем трем новым предметам с 1-4 курс. Ученики 3 курса могут выполнять лекции по новым предметам для 1-3 курса. Второй курс с 1-2. С нынешнего семестра данное правило будет включено в правила школы.

Пробный матч по квиддичу начнется 5 сентября. со всеми вопросами вы можете обращаться к Главному судье - Эйдану Динкворту.

В ближайшее время ожидается очередная новинка, которая будет представлена нашими техниками. Не пропустите.

18:08 

Маура Эршан
В нашей школе появился долгожданный преподаватель Драконологии - Самсон Вериск! Его лекции смогут посетить ученики четвёртого курса уже в наступающем семестре!

20:20 

Маура Эршан
Важная новость для поступающих - в Х-хогвартсе обновлена и дополнена третья лекция подготовительного отделения. Будьте внимательны!)

10:04 

Маура Эршан
И снова добрый день всем нашим читателям! В Х-хогвартсе начался набор игроков в квиддичные команды. Тренер, известный в спортивных кругах, уже прибыл в школу. Пробный матч состоится в сентябре, а там и первой в нашей истории борьбы за школьный кубок квиддича ждать недолго! Присоединяйтесь - не упустите шанс сыграть в первом составе!

00:25 

Маура Эршан
Доброго времени всем, кто следит за нашими новостями! У нас ещё одно техническое дополнение - теперь префекты отмечены в списке учеников золотыми звездочками. И все желающие обратиться с вопросами могут легко узнать, кому их задавать.
А школьная жизнь тем временем кипит ключом. Определился победитель дуэльного Турнира - это Максимилиан Уолтерс, четверокурсник Рейвенкло. Он сумел одержать изящную победу в финальном бою с Елизаветой Романовой и присоединиться к числу членов бойцовского клуба.
На балу прошло награждение лучших учеников, которыми стали Сьюзан Смит, поставившая рекорд в личном первенстве со времён основания школы, Александр Эйвери, Ромео Капулетти и Кристофер Эванс-Роувен. Победителем гонки факультетов в текущем семестре стал Рейвенкло, так же побив все предыдущие рекорды по количеству набранных баллов.
Школа распахнула двери для множества новых учеников, которые наконец прошли распределение по факультетам.
Не за горами и начало нового семестра, который обещает быть богатым на события.

18:27 

Люсинда Бойл
Давно мы здесь ничего не писали, а тем временем жизнь в школе кипит и бурлит.

Для всех, кому интересно, можно ознакомиться с новостями проекта на главной странице нашего сайта: www.x-hogwarts.ru , а мы попробуем больше не пропускать столько событий и сообщаться о них вовремя.

Итак, последние новости:

Школьный бал в самом разгаре. Финал Дуэльного турнира подходит к концу. А у нас очередные технические обновления.

Со следующего семестра домашние работы в журнале будут вычищаться автоматически. Теперь, как только ученик получает более высокий балл за повторную работу, предыдущая работа удаляется. Не переживайте, каждая домашняя работа по-прежнему будет отправляться на почту ученику, преподавателю и директору школы, так что в случае возникновения каких-то спорных ситуаций все работы всегда можно будет восстановить.

Второе обновление касается учеников Подготовительного Отделения. Теперь в списке ПО будут выделены те ученики, которые готовы к переводу на факультет. Как только ученик выполнил четыре разные лекции и набрал за них 60 или более баллов, его имя тут же будет подсвечено ярким цветом. Ему останется только пройти Распределяющую Шляпу и ждать перевода.

Для того, чтобы пообщаться в онлайн чате с Мастером Мира теперь достаточно зайти в Уголок ДМа и нажать на кнопку "Вопрос Мастеру Мира". Просьба не беспокоить Мастера из-за пустяков и обращаться к нему только по действительно важным вопросам.

Надеемся, данные нововведения порадуют наших гостей, обитателей, учеников и преподавателей.

18:30 

Практика по Созданию Артефактов.

Люсинда Бойл
Практика по новому предмету начнется в понедельник - 4 мая. Тема будет создана 1 мая. Желающие принять участие в практике, отпишитесь в ЭТОЙ ТЕМЕ.

18:27 

Подготовка к новому семестру

Люсинда Бойл
С 1 мая 2015 года в школе Икс-Хогвартс начинается очередной семестр. Закончится он 31 июля. За время каникул в нашей магической школе появились новые предметы, а так же сменились некоторые преподаватели, следовательно, и лекции по старым предметам. Так как у учеников старших курсов нет возможности выполнить начальные лекции по новым предметам, Администрация школы вновь приняла решение разрешить ученикам выполнять домашние работы и дополнительные задания к лекциям не для своих курсов. Ниже будет приведен список разрешенных к выполнению лекций по курсам.

1 курс:

Все лекции первого курса.

2 курс:

Все лекции второго курса.
Все лекции первого курса по следующим предметам: Артефактология, ЗОТС, Астрономия, Магия Миров.

3 курс:

Все лекции третьего курса.
Все лекции второго курса по предметам: Артефактология, Травология.
Все лекции первого курса по предметам: Артефактология, ЗОТС, Магия Миров, Астрономия.

О появлении новых лекций, разрешенных к выполнению, будет сообщено дополнительно.

18:04 

Новый предмет и новый преподаватель

Люсинда Бойл
Мы приветствуем в нашей школе нового преподавателя. Очаровательная женщина, мисс Ева Дальберг будет преподавать у нас Артефактологию. Первая лекция по этому предмету уже появилась в расписании первого курса. Добро пожаловать, мисс Ева, мы будем с нетерпением ждать практических занятий по Вашему предмету.

12:18 

Обновление в правилах ПО

Люсинда Бойл
В связи с тем, что поток желающих поступить в школу Икс-Хогвартс стал слишком большим, Администрацией школы было принято решение не принимать на Подготовительное Отделение тех, кто присылает пустые или бессмысленные анкеты.

Для того, чтобы поступить в школу, не обязательно готовить полноценный вариант анкеты, но приемная комиссия должна видеть, что ученик хотя бы ознакомился с правилами школы и РПГ и понимает, куда пришел, в противном случае он получит отказ.

10:18 

Учеба.

Люсинда Бойл
Уважаемые ученики. Несмотря на то, что сейчас у нас каникулы, но наши преподаватели продолжают работать.

Обратите внимание на то, что на первом курсе была заменена первая лекция по ЗОТС. Теперь она представлена профессором Теодором Найтом. Так же на первом курсе появилась новая лекция профессора Корвина Бланка по Магии Миров.

Для учеников третьего курса представлены новые лекции по Энергетической магии, ЗОТС и Астрономии.

09:03 

Поздравления!

Люсинда Бойл
Уважаемые ученики, преподаватели и обитатели школы Икс-Хогвартс!
*барабанная дробь и фанфары*

Мы поздравляем ученицу второго курса факультета Слизерин Арлетт Морро с назначением на должность Старшего префекта школы Икс-Хогвартс!

Желаем ей всяческих успехов в учебе, труде и личной жизни!

19:09 

Люсинда Бойл
Школа Чародейства и Волшебства Икс-Хогвартс ищет преподавателя Драконологии. Хороший стиль, чувство юмора и творческий подход приветствуются. Персонаж - свободный, особенности обсуждаются с Мастерами. Желающие пишите на умыл.

07:52 

Люсинда Бойл
Дорогие наши, уважаемые ученики и преподаватели!

Очередной семестр в нашей магической школе подошел к концу, а это значит, что наступают долгожданные каникулы!

Несмотря на зимнюю и новогоднюю спячку, почти все ученики школы X-Hogwarts смогли собраться с силами и одолеть нелегкую вершину, набрав баллов для перевода на следующий курс. Мы поздравляем всех с этим радостным событием!

Итоги семестра будут подведены в течение следующей недели, а следом за этим состоится награждение победителей школьного соревнования.

07:50 

Новые префекты

Люсинда Бойл
Несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда.

Наши поздравления! Префектом факультета Рейвенкло назначен Максимилиан Уолтерс, парень в шляпе, любимчик фортуны и дуэлянт! Префектом Слизерина теперь будет Александр Эйвери, наша звезда учебы и обладатель кубка лучшего ученика школы прошлого семестра!

11:41 

Люсинда Бойл
И еще один новый предмет. На этот раз в школу Икс-Хогвартс была принята преподаватель Астрономии. Мы приветствуем профессора Камиллу Белкурт и желаем ей всяческих успехов.
3 и 4 лекции уже висят в расписании учеников второго курса.

11:37 

Люсинда Бойл
В расписании появились новые лекции. Первый курс - Магия Миров. Ученикам второго курса разрешено выполнить домашнее задание по этой лекции.

Второй курс - Философия.

Третий курс - Философия и Магия Миров.

23:35 

Люсинда Бойл
В новой лекции по Магии Стихий под номером 3 был заменен первый вопрос. Пожалуйста, обратите на это внимание при выполнении домашних работ.

В соответствии с пожеланием некоторых участников проекта, на главной странице Икс-Хогвартса был добавлен новый блок, в котором разместились ученики, в течение последнего месяца переведенные на факультеты.

10:02 

Новости.

Люсинда Бойл
Уважаемые ученики. У факультета Рейвенкло теперь новый декан. Профессор Ковач не сможет больше занимать эту должность в силу личной занятости и остается в школе преподавателем. Вместо него деканом Рейвенкло становится профессор Фернандо Фабрэ. Просим любить и жаловать.

В штате преподавателей Школы произошли изменения. Защиту От Темных Сил теперь будет преподавать профессор Теодор Найт. Просим любить и жаловать. Лекции для первокурсников по ЗОТС будут висеть в расписании до конца семестра, в следующем семестре они будут изменены.

X-Hogwarts

главная